Бросай мне бабочек, подруга

Евгений Минаев
Бросай мне бабочек, подруга,
Бросай мне  бабочек «старик».
Как мы не можем друг без друга
И как нам нечего делить.
Все, что храним и производим
Нам ни на,  что не променять.
Мы, где то сводим и разводим,
Чтоб встретиться и погулять.
Бросай мне слезы и тетрадки,
Бросай не съеденный обед.
И будем мы гадать на святки
Или нести полночный бред.
Бросай мне речи и наречии,
Хвали всех новых мужиков.
Горят созвездия и свечи,
А, я к тебе, вновь, не готов.