Мелькают дни...

Лия Брагина
Мелькают дни, недели и года.
Для мира моя жизнь такая малость.
Совсем недавно к нам пришла весна,
Уже плодами осень показалась.

Я время не могу остановить,
Хотелось бы над этим посмеяться.
Вплетает время жизнь мою, как нить,
В свою косу, и в ней все растворятся.

Как я мала, беспомощна, слаба!
Мельчают мои радости, печали,
Когда на жизнь взгляну издалека.
Казалось всё иным тогда, вначале.

Июль 2017