Военно-морской парад

Валерий Качинский
Сегодня я смотрел парад
И по мальчишески был рад
Мощи российских кораблей
С различных прибывших морей.

Нева,ах как же ты мала
Принять армаду не смогла
Но рядом как  всегда  Кронштадт
Всегда помочь он будет  рад.

А Петр Великий он нехилый
Горшков, Устинов , Кулаков
Враг будет битый этой силой
Мы победим, и будь таков..

Я так горжусь своей страной
За флот военный, боевой
За силу духа моряков
За подвиг дедов и отцов