Я Марусю встретил!

Анатолий Матюшин
На пляже под Самарой,
Я Марусю встретил,
Шла она с гитарой,
В голубом берете.

Как берёзка во поле,
В море из пшеницы,
Даже Попандопуло,
Мог в неё влюбиться.

Он Марусю встретил,
В той Одессе старой,
Может её дети,
Живут под Самарой?..

Есть тут связь,я даже,
Спорить не беруся,
Но на Самарском пляже,
Встретил я Марусю...