О родине

Лариса Сергеева 5
Место моего рожденья — в Минске.
Воспитал меня седой Урал.
Я могла бы жить и в Минусинске,
если б Благовещенск не призвал!

И полвека проведя на Волге,
я давно своя среди волжан!
Наши тропки и дороги дОлги,
вьются, по отечеству кружа.

Русь во мне от головы до пяток.
Я твоя, великая страна!
Малых родин у меня десяток,
а Большая Родина — одна!