Мосты в прошлое

Татьяна Константинова 2
          (ЛГ)

Живу двадцать лет на вулкане,
Средь глупцов и пустой суеты.
Револьверная тяжесть в кармане,
Та,что в прах превратила мечты.

Как не странно,но гложут сомненья,
Чередой недосказанных слов,
А в душе лишь сплошные волненья,
Да печаль от житейских оков.

Я не  пью и зря денег не трачу,
Но  фортуну  свою  прозевал...
Завтра  снова  уеду  на  дачу,
Друг  любезно  к  себе  позвал.

Мне б уйти от проблем на время,
Мосты  в  прошлое  сжечь  дотла,
С  души  снять  тяжёлое  бремя,
Чтоб  удача  меня  нашла...