sunday

Виктор Феоктистов 2
Воскресенье-праздник века
Люцифер там господин
Блуда в духе человека
Рад тому что не один
 
День Субботний упразднили
Вдрызг забыли-так сказать
Грех свой к истине прибили
Боже как их наказать?
   
Иноверцы-самозванцы
Дружно взялись за весло
И гребут во тьму засранцы
Ишь куда их понесло?
   
Размножаясь в этой сфере
Дружно вылезли из нор
Дверь к Живой закрыли Вере
Ждут воскресный договор!

Чушь и ересь узаконив
Не прибавив грамм труда
Всё и вся давай иконить
Матерь Божия эт ж беда

Дружно выкопали кости Бывших якобы святых
И по миру возят в гости
Неееее-вы видели таких?

Черти те везде успели
Слова не дают сказать
Всех собак на свете съели
Чтоб ту ересь доказать

Только эти игры в жмурки
К Богу их не приведут
Жутко тешатся придурки
Всех погубят-не спасут

Вот огонь сойдёт в награду
Изольётся тут и там
И антихристу,и гаду
Всем кто Дух Христа предал!