по рукоять

Василий Струж
когда придёт успокоенье
такое тесное как гроб
я напишу стихотворенье
опосле целой жизни проб

пусть догнивают доски гроба
но стих из огненных червей
весь мир вселенную короБля
святую световых кровей

когда придёт упокоенье
тогда появится огонь
в конце расстрельного тоннеля
и дальше стихотворный гонг

тогда является подруга
уже не музою но явь
небесно облачно упруго
косою в стих по рукоять