Печалью черта не кори

Аля Алова
Смотрю на белый клевер, клены
и чувствую, что всех люблю.
Не соблазнят златые троны
и пакибытие в раю.

Когда умру, меня не станет.
С червями труп и холм в цветах.
Не вечна слава, память вянет,
не испугает слово "прах".

Ты упрекнешь, что вновь о грустном,
а я в ответ: такой люби.
Не отвергай любые чувства,
печалью черта не кори.