2579. Пред Светом Любви враг бежит, отступая...

Бельцкий Слава
Наш мир - во грехе, путь - тернистый и трудный,
зло в мире кипит, и повсюду - борьба,
мы все - дети Света, и Бог - наш Спаситель,
мы знаем: идёт испытания час...

Да, в мире - война, но Добро побеждает;
хоть тьма всё объяла, Христос впереди;
пред Светом Любви враг бежит, отступая,
а мы - за Христом, Он - наш Вождь - Устоим!

Да, верные чада в Любви идут Прямо,
никто не свернёт со Спасенья пути:
их Духом Святым всех наполнил Спаситель,
и верою знаем, что мы Победим!