Самозванец

Саша Веденеев
Граф Веденеев - графоман! -
Ребята - это право - ново!
А что в стихах порой туман,
Фиаско терпят стиль и слово -
О том печаль не велика -
Мир лиры жив! - И пусть в том мире
Авторитет мой слаб пока -
Не важно - нет царей в Стихире.