Как мало

Александра Журавская
Как мало мы дарим друг другу тепла и ласки.
Как будто всё это так сложно! Так трудно!
А это душе человеческой очень нужно!
Как воздух! Как Небо! Как Солнце! Любовь и Дружба!

Ты лишь обними! Подари добрый взгляд! И Участие!
Ты доброе слово скажи! Посиди молча рядом!
И вспыхнут в душе золотые зарницы  счастья.
И радуга-мост воссияет каскадом.

И новые звёзды на небе зажгутся.
И тучи исчезнут, расплавятся и растают.
И души людей на добро  отзовутся,
Единство сердец радостно благословляя!