Может быть

Наталья Даншина
Когда на закате море плещется серебром,
А солнце, спускаясь, светится золотом,
Что ты думаешь о былом,
Что хранишь в сердце своем?

Что слышешь в шуме волны,
Что сокроешь внутри себя?
Что шепчут о прошлом мечты,
Может быть, там есть я?