Моя душа уж осень слышит

Олег Николаевич Майоров
     Рубины рябин

Тихонько входит в мир наш осень,
В леса всех по грибы маня.
Уже рябин рубиновые грозди
Сквозь зелень лета смотрят на меня.


     Августовская ночь

Горит луна над августовским лесом.
Зовёт куда – то, в ночь, меня идти,
Как пахнут травы свежестью прелестной
И звёзды мне желают доброго пути.

31.07.2017