Я - ваша антреприза... посвящение Дедюшко

Константин Яровенко
Вы - зрители, Я - ваша антреприза,
Скандирует партер, ей вторит и галёрка:
"Мы, ждём от Вас подвоха иль сюрприза"!
Не ждите - не достанусь никому я, в качестве любого приза...

Зал замер в ожидании - какой я фортель "выкину" сейчас,
И некуда мне скрыться от вниманья тысяч глаз.
Одену маску - нынче Фигаро, играю я для вас...

29 июля 2017 года.