В ночь Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Выйду в ночь
В ночь холодную выйду на дорогу
Пусть роса босые ноги расцелует
Не ведаю дано ли мне забыть
Все о чем так долго тосковала
И сумею ли со страстью совладать
Что бушует словно пламя костра
Окруженное игрою теней
Охваченное призрачным танцем
Повторю я каждый ритм поодиночке -
И на помощь поспешит забвенье
В ночь холодную выйду на дорогу
Звезды схватят беспокойные мысли