Сонный

Забыл 2
Забыто имя, чьё?
МожеТ твоё, но точно не моё.
А ёмаё, слов игра
Слушай,  а спать мне не пора?
Такой забывчив,
Я забываю всё.
Горе,  радости, 
И стрёмный сон,
И твой рингтон,  уныло тлеет в уши
Стоном.
Наверное пора, наверное это всётаки слов игра, я пустослов,  я трутень, 
Что не приносит пользу.
Не рою ямы, не загонял занозы,
Шмыгнув носом,  всёж скажу.
Как сильно,  я вас,  не люблю.