Разговор по душам

Александр Алексеев 65
РАЗГОВОР ПО ДУШАМ.
На Бога надейся,
Но сам не плошай.
*
Человек спросил у Бога,
Какие у меня права.
Вечно быть голодным,
В рабстве загибаясь от труда?

Две тыщи лет как нет Пророка,
На земле Мессии не нужны.?
Власть покарай на Украине,
До нищеты народ свой довели.

Ответ простой гоните холуёв из власти,
Депутатов Рады геть долой,
Присосались свиньи до кормушки,
Народ голодный и ещё живой.

Бисер не мечите перед свинством.
Олигарх разграбил всю страну.
Слёзы крокодильи за бугром всё льёт,
Днепр обрушит свой потоп.

Сам хочу увидеть  обновленье Мира,
Через тысячи времён.
Бродит в Раде с вилами корова,
Юля скрылась словно Гном.

В воровстве погрязли все,
Страны упал престиж,
Безвизовый открыт режим,
Для капиталистов путь открыт в Париж.

Стал президент от злата скрягой,
От нищеты народ бродягой.
Сто тысяч в месяц за бугор свалили,
Волком нищие завыли.

Почему наш Бог далёк,
От  житейских всех тревог?
Хитрый Вальцман  ох бездельник,
Проживёт в офшорах рак отшельник.

Народу горе не забыть,
В    АТО,-с   улыбкою не жить.
Не будет счастья с этой Властью,
Гнать на выборы, от неё одни напасти!

Страна богатства презирала,
Бездарно в чужие руки отдала.
С,-  Осенней пенсии рыдала,
За пакеты с гречкой стала голодна.

На Бога надейся,
 но сам не плошай,
Продаёшься за гречку,
потом не рыдай!