Ох, Наташка, влипли мы!

Вячеслав Знакомый
                Подсказанная тема:)))  http://www.stihi.ru/2016/02/07/2537

Ох, Наташка, влипли мы!
Лучше б мы смотрели сны
Про тот каверзный сюжет,
Непродуманный ответ,
Завывания от вьюги,
Ненавязчивость услуги,
Подкаблучников, про хамов
И про боль какой-то дамы,
Что визжала громче всех
Сквозь улыбку и сквозь смех.
Тут, Наташка, не пройдёт
Наш словесный оборот,
Что сквозь дело пропускаем,
Что с Тобой неплохо знаем
Путь туда и путь оттуда
С мамою и с папой всюду.
Их мы тем не удивим,
Скажем разве что мы спим
И не ведаем печали.
Но поверят ли? Едва ли.
И придётся нам, Наташка,
Чувствую я, очень тяжко -
За слова ведь спрос большой
Будет. Ой, Наташка! Ой!