Голос народа

Раиса Ворфоломеева
Голос народа ты разве не слышишь?
Тебя он на помощь зовёт!
Как больно ему, ты разве не видишь?
Когда же Господь к нам придёт?

И небо вновь стало мирным над нами.
Чтоб не было войн и смертей.
Возьмёмся за руки, люди, мы сами!
Ведь ты человек, не злодей.