колокола

Алекс Березин
раздается в воздухе колокольный звон,
далеко - далеко разносится он.
колокольный звон.колокольный звон -
над моей Россией,

я в него влюблен!

под высоким небом -
колокольный звон,
этот звук плывущий -
я в него влюблен!

в нем моя Россия,
что вовек свята,
в нем любовь и сила,
красота!

чудятся столетья -
эхом над Москвой,
и зимой и летом -
колокольный звон!

он соединяет -
колокольный звон,
он объединяет -
колокольный звон;

в уголки Отчизны
с ветром входит он,
ради нашей жизни -
колокольный звон!

под высоким небом -
этот звук плывущий -
возрождает сердце,
очищает душу!

в нем - любовь и сила,
в нем - отцов заветы,
в нем - моя Россия -
мрак бежит от света!