Россия моя, Россия!

Ирина Корьёва 2
   Лето клонится к закату,
   Август у порога...
   Собираем урожай..
   Благодарны Богу...
   Что живём мы без войны..
   Трудимся на Славу!
   Господи ..храни всегда..
   Российскую Державу!

     Россия моя Россия - ширь голубых лесов!
     Россия моя Россия -звон колоколов...
     Миром Россия - дышит...
     Век уже нет войны...
     Боже храни ..Россию..
     От зла и от беды...
   
   И у жизни есть закат..
   Дети подрастают,
   Дом родимый покидают..
   Строят жизнь свою..
   Мы их с Богом отпускаем..
   В жизнь- - благословляя!
   Господи - храни всегда..
   Всех детей - Земли..

   
     Россия моя Россия - ширь голубых лесов!
     Россия моя Россия -звон колоколов...
     Миром Россия - дышит...
     Век уже нет войны...
     Боже храни ..Россию..
     От зла и от беды...