Июль уходит с Дамой Лето...

Ткаченко Альфира
Июль уходит с Дамой Лето...


Июль уходит с Дамой Лето,
Прощается сегодня с нами.
А завтра Август на рассвете
Придёт встречать зарю в тумане.
Под облаком луга вновь примут
Пчелиный рой и ветер в поле.
Жара уйдёт и нас покинут
Её капризы... Вновь раздолье.
От аромата яблок спелых
Вдруг закружИтся голова
И на столе в руках умелых
черника в пироге сочна.
В янтарных складках мёда хлеб
насытит нас желанным счастьем.
В остатках солнечных утех
мы примем радостно участье.

31.07.2017 года