Я осталась одна...

Вера Кретова
  Вера Кретова.

           Я осталась одна...


    Я осталась одна, просто одна
  В этом мире огромном-песчинкой...
   Между нами с тобой мгла пролегла,
 Мгла - погребальной, слезной дождинкой.

   Слышу дальний я звон колокольный,
    В тихий рассвет улетала душа...
   На сердце звон остался прощальный,
     Плакали свечи совсем не спеша.

     Рана глубокая  - кровоточИт...
   Не залечить,  боль  её не  унять...
     Замерло сердце, оно не стучит,
      Невыносимо любовь нам терять.

   Вот снова рассвет, и солнце встает,
    Рождается жизнь... А затем закат.
    И только  ручей течет всё вперед...
    Любимых с небес не вернуть назад...


   г. Минусинск, август 2017г.
***