1249 Одно к одному

Яков Каган
          «На улице дождик с ведра поливает…»
                (Русская народная песня)

За окошком дождик льет-поливает
И тоски-печали сердцу добавляет.

День-деньской не мил мне и постыла ночка –
Лучшая подружка увела дружочка.

На дворе унылом только грязь да лужи,
Ни дружочка нету, нету и подружки.
20.07.17