Блогер - тиктокер

Аглая Смородина
Скажите на милость, что с вами случилось?
Отъявленный блогер, да вас не узнать!
Отпетый охальник, как в исповедальню,
Зашел в интернет и давай причитать:
Прости, дескать, Боже, что с наглою рожей,
В политику быта как в душ залезал…
Жаль не хватило тиктокеру мыла,
Ведь он, до сих пор бы, мозги полоскал

Снова по скайпу видим и слышим
Бла-бла-бла-бла...  и тын-дын-дын-дын
Также, представьте, на нашей крыше, ночью орут коты

 Да, неоднократно в сети ты скандалил,
Легко раздевал ты и правду и ложь,
Голые задницы веничком парил,
По сути, высмеивал ты выпендрёж.
Нет мы не стремимся к тебе в адвокаты,
Мы сами, признаться, в  грехах, как в шелках…
Судьба интриганка, на сердце заплаты,
Не всякому, скажем, поставить смогла

Чувствую кожей, батюшка может...
По договору  грехи отпустить.
Ой Господи Боже! Господи Боже! Господи Боже прости!

Писателю в пору точить свои перья?
Ведь "страсти-мордасти" не улеглись.
Блогер- тик-токер играет на нервах…
Да, без "фольклора", нам не обойтись
Дождём моросит, уходящее лето,
И Божья нисходит на нас благодать.
Отпадно айпатно поём мы дуэтом
Народу спешим свой талант показать!

Шпарит по нотам что же в итоге:
В общим : До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си
Так попадая, в видео блоги, гитара моя голосит...