Летишь сквозь время

Андрей Гапоян
  Ты с неба капелькой дождя,
Летишь сквозь время, расстояние...
   А скоро, там, внизу земля,
 И с небытиём, увы, свидание...
    И лишь мгновение дано,
Короткой жизни во вселенной..
  Всё в этом мире сочтено,
  Всё, к сожаленью, тленно...