Киндер - стриптиз...

Яков Зильберг
Киндер - стриптиз -
Матильдонутые поклонники Поклонской.
Она сама, как-будто приз,
Нэцкэ из коллекции японской.

Божественен её посыл,
Мироточение во славу Государя.
Намылившихся сотней мыл
Не отмыть о нём базаря.

Нытьё, блужданье у киотов
Под стрёкот камер и затворов.
Блеянье всё это идиотов,
Возбуждение бездарных споров.

Киндер - стриптиз -
Всего лишь бездарей каприз.