начало

Андрей Соболь
Елисей королевич но всё же
он из мира рабов и вещей
он купил себе триммер и косит
дикий лес лопухов и хвощей

королевичу только пятнадцать
управленья заботы гнетут
на дочке женится царской
он решил чтоб украсить досуг

да царевна пропала и как бы
получается надо искать
а дороги сплошные овраги
то нечистая сила то тать