Музыка любви

Ольга Петровна Попова
Словно солнечный нимб,
Яркий свет мирозданья,
Звучит радугой гимн,
Назначавшим свиданья.

Птицы счастья мотив,
Словно магия, звуки,
Зазвучит, не спросив,
И исчезнут разлуки.

О любви мысли вслух
Каждый раз необычны,
Растревожат наш дух
Новизной мелодичной.

Акварелью слова
В миг разрушат границы,
Любви песня нова
В даль летит, словно птица.

Обретя два крыла,
Сердца святость имели,
Песнь на век ожила,
Её вместе мы пели.

В небесах с высоты
К нам на крыльях несутся
Любви нашей мечты,
Звонко музыкой льются.

В унисон стук сердец –
Звук струны во Вселенной,
Это счастья венец –
Гимн любви вдохновенной!