Ах, если бы только...

Татьяна Лепилина
Меняется возраст,однако -
Жизнь словно рождается заново,
В воздушном пространстве плывёт,
Украшая реальность!
И каждая мелочь
Не ускользает от взгляда:
Луг свежескошенный,
Нежная гамма растущих цветов,
Серебристые ели...,
Невольно мой взгляд потрясли облака -
На небе,на фоне его голубом
Плывут аккуратные белые,
А к ним небесным художником
Подрисованы крылья,
И облака,словно ангелы!
Ах,если бы только
Не было в мире проклятых войн!!!
И старых людей,
Склонённых над мусорным баком!!!
Ах,если бы Всех
Мир пленял Красотой!
Пленял Мирным Небом и Счастьем!