Свадебное

Мэри Снегова
С днём свадьбы, самым-самым важным.
Рука встречается с рукой.
Любовь корабликом бумажным.
Пусть будет счастье и покой.

Любовь, как вечная награда.
И омут радостный колец.
Желаю быть всегда лишь рядом.
И знать биение сердец.

Вдыхать судьбу одним дыханьем.
Чего б она не принесла.
Быть вместе даже и в страданье.
И в горячах не делать зла.

Всё делать только друг для друга.
Не возгордясь самим собой.
Прогнать метель и злую вьюгу.
Посеяв светлую любовь.

Ключ от замка на дно руками.
Чтоб ни о чём не сожалеть.
Знать: Сердце каждого- не камень.
Учиться в мудрости взрослеть.

Любить все трещинки на коже.
Не побоявшись перемен.
С годами делаясь моложе,
Друг другу не искать замен.

В извечном быте видеть счастье.
Посуду хрупкую не бить.
Искать для карт родные масти.
Желать, надеяться, любить.