Хочется так, верится

Татьяна Сивова
Всё чёрная и чёрная
Тянется полоска,
Беленькой, прошу,
Дай ,Боженька немножко.
Передышку сделать
Пусть, хоть не большую,
А потом опять долби
Я не претендую.
Краски что ли в руки взять
И самой нарисовать
Длинную, широкую
Полосочку белую,
А за ней потоньше
Чёрную, не смелую
Вдруг, да что изменится,
Хочется так,
Верится,
Чёрная полосочка
С белой, переменится.