поменять местами

Кучерова Фм
этот мир не сотрется, как камень в море
твои раны не слижет морская пена
я в тебе вижу вечность - одну, не боле,
но она растворяется постепенно

колесница проедется в небе синем
над водою восход бархатисто-алый
я сижу и не жду никого отныне
потому что мне всех нестерпимо мало

приглушённый маяк осветил дорогу
сотне звёзд, что мелькают в далёком небе
когда люди зовут на подмогу Бога
забывают - по вызову он не едет

мы давно не ходили смотреть на чаек
и свободы от денег давно не знали

я хочу быть волной и не знать печали
но как сделать, чтоб нас поменять местами?