День пролетел, часы остановились...

Леди Муррр
День пролетел
Часы остановились

Кричу я в темноту тебе
Прости, прощай

Стою в толпе
Жизнь изменилась

Я ухожу одна
В далёкий май

Ну, почему же в май
А не в сентябрь?

Ведь осень ближе
Сердцу моему

Наверно просто в мае
Я проснулась

Вопросы задавала:
Почему так? Почему?

Ну почему он
От меня отринул

Ушёл от чистой
Искренней любви

И сети свои
Длинные закинул

Туда, где темнота
И море лжи

Его понять пыталась
И опять пытаюсь

Себя корю
Зачем такая жизнь?

Я думала любовь
Ещё у нас  осталась

Цепляюсь за него
И  улетаю вниз...