С восходом Солнца я уйду...

Леди Муррр
С восходом Солнца я уйду
За мыслями которые
В ночи враз одолели
Воспоминаний калейдоскоп
Разбитую душу мою
Ласковыми лучами
Нежно убаюкав
Во сне согрели
Забыть не в силах
Я те дни с тобой
Которая душа забыть
Нисколечко не может
В которых были я и ты
Любовь всегда всего
Милее и дороже
Жить можно разными
Судьбами, сюжетами
У нас был самый
Сладкий миг
Ты дотрагивался
А я вздрагивала
До мелкой дрожи
Когда ты ласково
К губам моим приник
Минуты и секунды
Сладострастия
Ведь невозможно
Нереально позабыть
Пускай порою
Над головами
Туч ненастья
Мы знаем, что должны
Друг друга полюбить
Ведь без любви
Погаснет даже Солнце
Оно не сможет дарить
Миру доброе тепло
Так же и люди
Быть бессердечными
Не надо, это правда
Тяжко, жутко, нелегко
Когда залиты души
Непомерной злобой
И жизни измеряют
Златом, серебром
То в небе сотни тысяч
Космических параллелей
Так больно
Горестно кричат
Как-будто сверху
Раздаётся тяжкий
Горестный стон
Что мы, земляне
Так дико жестоки
И порой бездушны
Что разучились жизнь
Дарованную свыше
Беречь,  ценить
Послушай, народ
Слова Вселенной
И научитесь мир
Вокруг себя сейчас
С открытым сердцем
Искренне любить....