Остановись мгновение...

Леди Муррр
Остановись 
Мгновение
Ты прекрасно
И синь
Твоих
Небесных
Облаков
Вселяет
Силу
Дух мой
Укрепляет
Снимает
Тяжесть 
Вычурных
Оков
Я в небеса
Гляжу 
Не отрываясь
И слышу
Нежный
Шёпот
Синевы
Держись
Девчёнка
Рыжая
Родная
Преодолеешь 
Тяжести
И беды
Без слёз
Потоков
И ненужных
Слов
Я знаю что 
С небес
На нас
Взираешь
Творец
Господь
Создатель
Всех людей
И голову 
В молитве
Я склоняю
Перед Тобой
И плачу всё
Сильней
Мне стыдно 
В этом мире
Праздно жить
Идти путём 
Неправым
Развлекаясь
Не отрекаясь
От мирского 
Бытия,  опять
Перед Тобой
Всевышний
Каюсь, каюсь
Я в небеса
Гляжу
Не отрываясь
И вновь
Вопрос
Сжигает
Мою кровь
Когда вернусь
К Тебе?
Создатель наш
Всемилосердный
Когда ты
Заберёшь
Меня
В свой
Кров?