Не спорь...

Яков Зильберг
Не спорь! С нами всё приключилось,
Настигло , повалив в сугроб,
Чтоб непотребство кичилось
В среде постоянных проб.

Как-будто разлили ртуть
Заведомо зная последствия.
На ладан заставив дыхнуть
Наши органы следствия.

В вечном таборе дружб
На жидкой основе строится
Радость греховных душ,
Ветра похмельного конница.