Я счастлив как ребёнок пяти лет

Назарян Армен
Забег медитативный в стиле light
Придал душе окраску cristal white
А то, что Куба погрузилась в минус 7
И дух и тело ободряет уж совсем!

Спасибо, Боже, за контакт с Тобой прямой.
За чистый разум и расширенный такой.
За то, что Ты присутствуешь во мне.
За то, что Ты присутствуешь везде!

Я счастлив как ребёнок пяти лет:
Вокруг я вижу только тёплый Свет.
Я знаю, что я с Господом един,
И сколько б не было дорог, мой путь один.

06.12.2014