До свиданья, июль, до свиданья!

Надежда Новикова -55
До свиданья, июль, до свиданья! 
Я сегодня прощаюсь с тобой...
Лишь в конце ты сдержал обещания,
Подарив нам слегка летний зной...

Здравствуй, август! Душистый и сладкий!
С ароматом медовым в садах...
С небом звёздным и встречей украдкой...
И со вкусом любви на губах...

Не желаю прощаться я с летом,
Полным радостных встреч и любви...
С красотою закатов - рассветов
И щемящую болью в груди...

Тёплый август! Погрей нас подольше!
Моросить ты дождем не спеши...
Ветер, тучи гони прочь от солнца,
Задержи летний день, задержи!