Ставень мне не найти...

Лидия Одинцова
Мне-бы спрятать чувства мои,
    поглубже внутрь.
Чтоб не поняли их чужие, да и свои,
    к ним не смогли проскользнуть.
Мне-бы их посадить, как опасного пса,
    на крепкую цепь.
Чтоб свободно летала везде душа,
    не боясь свои песни петь.
Только страшно им в темноте,
    они рвут мою грудь.
Так привыкли они к высоте,
    без неё не вдохнуть.
Словно звёздное небо,
    поселилось внутри.
И от этого света,
    Ставень мне не найти.