Я осень полюбил с тобою рядом

Назарян Армен
Я осень полюбил с тобою рядом.
И нынче не унылая она,
А жёлто-красным радует нарядом,
И к новой жизни лишь она склонна.

И падающий лист меня не может больше опечалить.
Я знаю, что за ним взойдет другой росток!
И что на Землю с Неба снова жизнь причалит.
И вновь забьёт ключом реки исток!

Я верю в жизнь, в энергию и в душу,
Которые бессмертны вновь и вновь!
Поэтому, хочу быть тебе мужем,
Дающим только ласку и любовь.

16.10.2014