Смысл жизни!

Виталий Даниленко
В чём смысл жизни? Вопрос меня этот терзал,
но искать ответ на вопросы, я жутко устал.
Я во снах видел то, что здесь я не видел,
и слышал такое, что здесь никогда не слыхал!