***

Скучающая Провинциалка
Не оставляй меня,…надежда
На языке полнейшего невежды
шепчу подобие молитвы
А мысли мысли …хуже бритвы
Вскрывают мозг. Пророча беды…
и мимо мимо меня лето
и  что то важное , а я…
молю , надежда, не оставляй меня…