Ниагара

Ася Ясина 2
В конце июля я и Юля,
То есть с подружкою вдвоем,
Мы вместе взяли да махнули
На Ниагарский водоем.

Ой, нет, оговорилась просто:
Не водоем, а водопад.
Бурлит он где-то между Осло
И плоскогорьями Карпат.

Опять ошиблась я некстати.
Ведь водопадный тот поток –
Между Онтарио в Канаде
И штатом США Нью-Йорк.

Какое Осло? К черту Осло!
Поток с высот грохочет вниз!
Он, говорят, богами послан,
Чтоб каждый обалдел турист.

На самом деле «Ниагарой»
Зовется клуб ночной у нас.
И с Юлей мы пошли на пару…
Нет, черт понес в недобрый час!