Бог не опаздывает

Любовь Бондаренко 2
Благодать рождается из боли,
Жизнь - из смерти,  вера – из любви,
Вечность нам купил Спаситель Кровью,
И надеждой жить благословил.

Божий мир даётся нам Иисусом,
Мы должны по-детски доверять,
Что лежит на сердце тяжким грузом,
Просто в руки Господу отдать.

Будь спокоен, твой Спаситель рядом,
Даже если тёмен небосвод,
Просто подождать немного надо,
И благословение придёт.

Не волнуйся, Бог не опоздает,
Вовремя пошлёт Он благодать,
Он прежде прошения нужды знает,
Но ты должен крепче в вере стать!