Внимательным советчикам

Любовь Галуга
И если каждый со своим советом
Да со своей, простите, колокольни
И чтоб за это их благодарили
И улыбались добрыми глазами
Могу, но вы о труп тогда споткнётесь
О мой. Полопаются нервы.
А вы себе сломаете лодыжку
Пройдите мимо, будто незнакомы
Тем более, что правда незнакомы.