Вы, кто такие?

Владимир Иванович Мартьянов
   

Как мышь  летучая   в пещере,
Жду теплокровное    в ночи,
Где не поставишь замки в двери,
Рифмую  в размер  глупости.
На запах свежей лечу крови,
Где  пострадали от зверей.
И поднимаю, жертвам брови,
Я их считаю  за людей.

Пою им оперы  понятно,
Пещеру   розами стелю,
Не помогает, многократно,
Мимозами пишу:  Люблю!
И получаю в ответ волны,
Маяк координации,
Проблемы довожу до нормы,
В семейной  ситуации.

А вы, клещами в мою душу,
Прибили к полу моё тело,
А я, не хуже вас, а лучше!
Чем печень вашу и задело.
И льёте  дёготь в бочку мёда,
Всем говоря: Стихи  плохие!
Пишу,  пищу, как мышь   в пещере!
А вы то, сами, кто  такие?

31.07.17              Мартьянов В.И.