я буду скучать

Татьяна Паутова 2
Да,я буду скучать,
Дорогие мои оккупанты.
И стокгольмский синдром
Станет вечным моим наказаньем.
Отправляя в печать
Некрологи,ищу варианты,
Только чую нутром -
Что из нас выбивают признанья.

О любви ли не знать
Мастерам добровольного плена.
Пусть останется песней
Последняя ваша молитва.
Чтобы смертными стать,
Были вы,изначально,нетленны...
Не смертельна болезнь,
Но смертельна неравная битва.