Plus tard Salvatoro Adamo Карусель времени

Элен Лебедева
Годы жизни пройдут,
я оглянусь назад.
Кто из ушедших друзей
может подать мне знак?

Годы жизни пройдут, 
был я не раз влюблён.
Чей нежный голос ответит мне
из глубины времён?

Я позже позову
из детства мальчугана:
«Ты мне скажи, я позабыл
секреты великанов.»

Я позже позову
безумца молодого,
Что б ощущения лучших дней
На миг вернул он снова.

Годы жизни пройдут,
в зале зажгу свет.
В карточном доме устрою
бал уходящих лет.

Годы жизни пройдут,
в сердце огонь не угас.
Встречу любовь жизни моей
и приглашу на вальс.

Кружиться бесконечно,
на Звёздной карусели
И проноситься в танце
под музыку сквозь время.

Жизнь пригласить на вальс,
прошедшее – сейчас.
Пустить по кругу время…
Любовь, война, опять забвение…

И время вспять пойдёт.
Вот мальчик, он растёт.
Встаёт, идёт ногами
и тянет руки к маме...